Hola a tod@s! Hoy traigo otra receta vegetariana, muy sana y
con las mismas características del puré de zanahoria que os presente el otro día,
pero esta vez es de Calabacín.
A todos los que os gusten las verduras estaréis encantados
con este tipo de platos, rápidos de hacer, fáciles y muy recomendables para el
cuerpo.
Aquí dejo la receta del que
hice este fin de semana para que vosotros también la hagáis.
INGREDIENTES
- 4 Calabacines
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 60 gr Pan
- *Sal
- *Aceite
PREPARACIÓN
- Quitamos las puntas de los calabacines y los cortamos a rodajas (no los pelamos), cuarteamos las patatas, la cebolla y cortamos a daditos el pan.
- Ponemos todo menos el pal en una cazuela, lo cubrimos de agua, sazonamos al gusto y en cuanto empiece a hervir lo dejamos cocer 30 minutos.
- Mientras hierven las verduras, aprovecharemos para cubrir una sartén de aceite y freír el pan, que será el que usaremos para poner dentro el puré si nos apeteciera.
- Una vez transcurrido el tiempo de cocción, retiramos del fuego le quitamos 2 cucharones de agua, le añadimos 4 cucharadas soperas de aceite y trituramos hasta dejar una crema muy fina.
- Triturada la crema ya esta lista para servir, añadiéndole si se desea, los picatostes que hemos hecho previamente, aunque yo, esta vez solo le he puesto unas hojitas de menta.
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INGREDIENTES: Calabacines, Patatas, Cebolla, Pan |
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Quitamos las puntas de los calabacines y los cortamos a rodajas (no los pelamos), cuarteamos las patatas, la cebolla y cortamos a daditos el pan. |
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Ponemos todo menos el pal en una cazuela |
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Lo cubrimos de agua y sazonamos al gusto |
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Cuanto empiece a hervir lo dejamos cocer 30 minutos |
Mientras hierven las verduras, aprovecharemos para cubrir una sartén de aceite y freír el pan, |
Siempre con cuidado para que no se queme |
Lo ponemos en un plato y reservamos, ya que será el que usaremos para poner dentro el puré si nos apeteciera |
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Una vez transcurrido el tiempo de cocción, retiramos del fuego le quitamos 2 cucharones de agua, le añadimos 4 cucharadas soperas de aceite |
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Trituramos hasta dejar una crema muy fina. |
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Triturada la crema ya esta lista para servir, añadiéndole si se desea, los picatostes que hemos hecho previamente |
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Yo esta vez solo le he puesto unas hojitas de menta |
Espero que os haya gustado el puré, hasta la próxima receta.... BUEN PROVECHO!!!
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