Hoy os traigo esta receta, muy muy rica, fácil y extremendamente
apetecible... A mi particularmente estos Ferrero Rocher caseros me encantan y siempre que los hago, quien los prueba, queda encantado.
INGREDIENTES:
- 150gr Avellanes
- 200gr Nutella
- 75gr Barquillos
- 150gr Chocolate de cobertura
- 100ml Nata líquida
ELABORACIÓN:
- Trituramos 100gr de avellanas en la batidora (que queden granulado fino)
- Machacamos los barquillos con las manos y los mezclamos con las avellanas molidas
- Añadimos la Nutella a la mezcla de avellanas y barquillos
- Mezclamos muy muy bien hasta que quede todo mezclado uniformemente
- Dejamos la masa reposar en la nevera 3 horas.
- Una vez pasadas 3 horas fundimos el chocolate de cobertura junto con la nata líquida en el microondas, removemos y dejamos reposar 3 minutos.
- Trituramos 50gr de avellanes un poco (que quede granulado tipo crocanti)
- Sacamos la masa de la nevera y hacemos bolas de una 18-20gr
- La bañamos una a una en el chocolate fundido y las rebozamos con las avellanas que acabamos de triturar.
- Depositamos los bombones en una bandeja con papel de hornear y lo ponemos en la nevera hasta en día siguiente.
....Y LISTOS PARA COMER!!! Espero que os gusten!
Esta receta la tengo pendiente de hacer desde hace mucho tiempo pero viendo la foto la voy a tener que ir adelantando porque como dices para una merienda con amigos son un éxito asegurado :)
ResponderEliminarHola Pilar! Ya verás como quedas encantada con el resultado, quedan buenísimos. Más adelante colgare una variante que he hecho de esta receta y también muy rica. Saludos y gracias por visitar el Blog ;)
Eliminar