jueves, 27 de febrero de 2014

BOMBONES "FERRERO ROCHER" CASEROS

Hoy os traigo esta receta, muy muy rica, fácil y extremendamente apetecible... A mi particularmente estos Ferrero Rocher caseros me encantan y siempre que los hago, quien los prueba, queda encantado.

INGREDIENTES:

  • 150gr Avellanes
  • 200gr Nutella 
  • 75gr Barquillos
  • 150gr Chocolate de cobertura
  • 100ml Nata líquida 

ELABORACIÓN:

  1. Trituramos 100gr de avellanas en la batidora (que queden granulado fino)
  2. Machacamos los barquillos con las manos y los mezclamos con las avellanas molidas
  3. Añadimos la Nutella a la mezcla de avellanas y barquillos
  4. Mezclamos muy muy bien hasta que quede todo mezclado uniformemente
  5. Dejamos la masa reposar en la nevera 3 horas.
  6. Una vez pasadas 3 horas fundimos el chocolate de cobertura junto con la nata líquida en el microondas, removemos y dejamos reposar 3 minutos.
  7. Trituramos 50gr de avellanes un poco (que quede granulado tipo crocanti)
  8. Sacamos la masa de la nevera y hacemos bolas de una 18-20gr 
  9. La bañamos una a una en el chocolate fundido y las rebozamos con las avellanas que acabamos de triturar.
  10. Depositamos los bombones en una bandeja con papel de hornear y lo ponemos en la nevera hasta en día siguiente.

....Y LISTOS PARA COMER!!! Espero que os gusten!

2 comentarios:

  1. Esta receta la tengo pendiente de hacer desde hace mucho tiempo pero viendo la foto la voy a tener que ir adelantando porque como dices para una merienda con amigos son un éxito asegurado :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pilar! Ya verás como quedas encantada con el resultado, quedan buenísimos. Más adelante colgare una variante que he hecho de esta receta y también muy rica. Saludos y gracias por visitar el Blog ;)

      Eliminar