Hola receter@s! Hoy os traigo el bizcocho mas
sabroso, dulce y tentador del momento... Si, si, tal como leéis! Quedaréis
sorprendidos con este BIZCOCHO DE ANÍS
Sin
más, os dejo la receta para que corráis a la cocina a preparar uno... Vuestros
amigos, hijos y familiares querrán venir cada día a vuestra casa a comerlo.
INGREDIENTES
- 360
gr. Harina
- 360
gr. Azucar
- 20 gr.
Azúcar Glass
- 16 gr.
Levadura
- 120
ml. Aceite
- 70 ml.
Anis
- 1
Yogur de Limón
- 3
Huevos
PREPARACIÓN
- Precalentamos
horno a 170°
- En un
bol ponemos la harina, los huevos, el azúcar, el yogur, el aceite, el anís y lo
mezclamos e integramos bien con el minipimer.
- Una
vez obtengamos una mezcla uniforme añadiremos la levadura y seguiremos mezclando
con el minipimer.
- Cuando
ya esté todo bien mezclado, verteremos la masa en un molde y . (Yo he repartido 500 gr de
masa en 2 moldes desechables)
- Horneado
el bizcocho, lo sacamos del horno, dejamos que enfríe bien, desmoldamos, ponemos el azúcar glass y ya lo tenemos listo para comer
|
INGREDIENTES: Huevos, Harina, Azúcar, Yogur, Levadura, Azúcar Glass, Aceite y Anís |
|
En un bol ponemos la harina |
|
Los huevos |
|
El azúcar |
|
El yogur |
|
El aceite |
|
El anís |
|
y lo mezclamos e integramos bien con el Minipimer |
|
Una vez obtengamos una mezcla uniforme añadiremos la levadura |
|
Y seguiremos mezclando con el minipimer hasta que lo integremos todo de nuevo |
|
Cuando ya esté todo bien mezclado, verteremos la masa en un molde (Yo he repartido 500 gr de masa en 2 moldes desechables) |
|
Hornearemos 35 minutos ( arriba y abajo) en la rejilla del horno |
|
Horneado el bizcocho, lo sacamos del horno y dejamos que enfríe bien, |
|
Desmoldamos, ponemos el azúcar glass, y ya lo tenemos listo para comer |
|
Aquí una ración del Bizcocho de Anís ya servida en plato |
Como podéis ver
es un bizcocho muy rápido y fácil de
hacer, a la vez que riquísimo, si lo hacéis os encantara y estoy seguro
que repetiréis....... BUEN PROVECHO!!!
Que delicia de bizcocho , me encanta con ese sabor a anís , un abrazo
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!!!!!!!!!! Me llevo un trozo!!!Un beso y pasate por el blog que estamos de sorteoo!!Un besoo
ResponderEliminarEsta tarde, o a lo sumo esta semana cae, con anis no lo había hecho nunca....
ResponderEliminarMerciiii!!! (ya te contaré)
Si señor que es el bizcocho del momento, enhorabuena, sigue así, un beso
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE