Hola a tod@s receter@s!
Hoy os traigo un postre con unos ingredientes clásicos pero combinados y
presentados en pequeñas raciones dándole una forma más atractiva a la vista y
sobre todo y más importante, es que esto no puede estar más bueno…. MILHOJAS DE
BIZCOCHO CON NATA
Os dejo aquí la receta,
que como veréis no puede ser más fácil, así que no perdáis tiempo, entrad en la
cocina y poneros a ello, vuestro lado goloso lo agradecerá.
INGREDIENTES (para
la masa)
- 4
Huevos
- 100
gr. Harina
- 100
gr. Azúcar Blanco
- 50 gr.
Azúcar Glass
- Ralladura
1/2 Limón
INGREDIENTES
(para la nata)
- 250
ml. Nata Líquida
- 40 gr.
Azúcar Glass
PREPARACIÓN
- Ponemos
la nata en un bol junto con el 40gr Azúcar Glass, batimos con las varillas
hasta montarla y reservamos en el frigorífico
- Seguidamente
separamos claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve con las
varillas, añadimos el azúcar blanco y lo mezclamos suavemente con una
lengua de gato
- Batimos
las yemas, las incorporamos con cuidado a las claras montadas, tamizamos la
harina, la agregamos también, añadimos la ralladura de limón y removemos hasta obtener una masa homogénea.
- Precalentar
el horno a 180º
- Cubrimos
la bandeja del horno con papel sulfurizado y lo untamos de mantequilla
ayudándonos de un pincel de silicona
- Vertemos
sobre el, la extendemos con la lengua de gato y horneamos 14 minutos
- Una
vez horneado, lo sacamos del horno y dejamos enfriar en la misma bandeja.
- Una vez
frío, sacamos de la bandeja y pasamos a cortar con un molde de galletas o si lo
preferís lo podéis cortar cuadrado o rectangular
- Con la
ayuda de una manga vamos rellenando cada base con la nata y apilando pisos de
bizcocho hasta hacer un total de tres capas de bizcocho y dos de nata
- Espolvoreamos
con el azúcar glas el milhojas y ya lo tendremos listo para comer
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INGREDIENTES: Huevos,Azúcar Blanco, Azúcar Glass, Nata liquida, harina, Ralladura de Limón |
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Ponemos la nata en un bol |
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Junto con el 40gr Azúcar Glass, |
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Batimos con las varillas hasta montarla y reservamos en el frigorífico |
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Seguidamente separamos claras de las yemas |
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Montamos las claras a punto de nieve con las varillas |
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Añadimos el azúcar blanco |
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Lo mezclamos suavemente con una lengua de gato |
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Batimos las yemas |
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Las incorporamos con cuidado a las claras montadas |
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Tamizamos la harina |
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La agregamos también |
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Añadimos la ralladura de limón |
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Removemos hasta obtener una masa homogénea |
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Cubrimos la bandeja del horno con papel sulfurizado |
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lo untamos de mantequilla ayudándonos de un pincel de silicona |
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Vertemos sobre el papel la masa |
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La extendemos con la lengua de gato y horneamos 14 minutos a 180 grados |
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Una vez horneado, lo sacamos del horno y dejamos enfriar en la misma bandeja |
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Una vez frío lo sacamos de la bandeja |
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Y pasamos a cortar con un molde de galletas o si lo preferís lo podéis cortar cuadrado o rectangular |
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Con la ayuda de una manga vamos rellenando cada base con la nata y apilando pisos de bizcocho hasta hacer un total de tres capas de bizcocho y dos de nata |
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Espolvoreamos con el azúcar glas el milhojas y ya lo tendremos listo para comer (Con la masa y nata que hemos hecho tenemos para hacer 6 raciones) |
Como habréis visto después
de ver la receta es que se hace en un momento, a la vez que resulta sencilla, así
que desde aquí solo os puedo decir que disfrutéis de este postre….. BUEN
PROVECHO!!!
Ohhhh por dios que buena pinta tiene, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE