martes, 20 de mayo de 2014

MILHOJAS DE BIZCOCHO CON NATA


MILHOJAS  DE BIZCOCHO CON NATA

Hola a tod@s receter@s! Hoy os traigo un postre con unos ingredientes clásicos pero combinados y presentados en pequeñas raciones dándole una forma más atractiva a la vista y sobre todo y más importante, es que esto no puede estar más bueno…. MILHOJAS DE BIZCOCHO CON NATA

Os dejo aquí la receta, que como veréis no puede ser más fácil, así que no perdáis tiempo, entrad en la cocina y poneros a ello, vuestro lado goloso lo agradecerá.


INGREDIENTES (para la masa)
  • 4 Huevos
  • 100 gr. Harina
  • 100 gr. Azúcar Blanco
  • 50 gr. Azúcar Glass
  • Ralladura 1/2 Limón


INGREDIENTES (para la nata)

  • 250 ml. Nata Líquida
  • 40 gr. Azúcar Glass


PREPARACIÓN

  1. Ponemos la nata en un bol junto con el 40gr Azúcar Glass, batimos con las varillas hasta montarla y reservamos en el frigorífico
  2. Seguidamente separamos claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve con las varillas, añadimos el azúcar blanco y lo mezclamos  suavemente con una lengua de gato
  3. Batimos las yemas, las incorporamos con cuidado a las claras montadas, tamizamos la harina, la agregamos también, añadimos la ralladura de limón y removemos hasta obtener una masa homogénea.
  4. Precalentar el horno a 180º
  5. Cubrimos la bandeja del horno con papel sulfurizado y lo untamos de mantequilla ayudándonos de un pincel de silicona
  6. Vertemos sobre el, la extendemos con la lengua de gato y horneamos 14 minutos
  7. Una vez horneado, lo sacamos del horno y dejamos enfriar en la misma bandeja.
  8. Una vez frío, sacamos de la bandeja y pasamos a cortar con un molde de galletas o si lo preferís lo podéis cortar cuadrado o rectangular
  9. Con la ayuda de una manga vamos rellenando cada base con la nata y apilando pisos de bizcocho hasta hacer un total de tres capas de bizcocho y dos de nata
  10. Espolvoreamos con el azúcar glas el milhojas y ya lo tendremos listo para comer

INGREDIENTES: Huevos,Azúcar Blanco, Azúcar Glass,
Nata liquida, harina, Ralladura de Limón 

Ponemos la nata en un bol 

Junto con el 40gr Azúcar Glass, 

Batimos con las varillas hasta montarla y reservamos
en el frigorífico

Seguidamente separamos claras de las yemas

Montamos las claras a punto de nieve con las varillas

Añadimos el azúcar blanco 

Lo mezclamos  suavemente con una lengua de gato

Batimos las yemas

Las incorporamos con cuidado a las claras montadas

 Tamizamos la harina

La agregamos también

 Añadimos la ralladura de limón

Removemos hasta obtener una masa homogénea

Cubrimos la bandeja del horno con papel sulfurizado 

 lo untamos de mantequilla ayudándonos de un
pincel de silicona

Vertemos sobre el papel la masa

La extendemos con la lengua de gato y horneamos
14 minutos a 180 grados

Una vez horneado, lo sacamos del horno y dejamos
enfriar en la misma bandeja

Una vez frío lo sacamos de la bandeja

 Y pasamos a cortar con un molde de galletas o si lo
preferís lo podéis cortar cuadrado o rectangular

Con la ayuda de una manga vamos rellenando cada
base con la nata y apilando pisos de bizcocho
hasta hacer un total de tres capas de bizcocho y
dos de nata

Espolvoreamos con el azúcar glas el milhojas y
ya lo tendremos listo para comer (Con la masa
y nata que hemos hecho tenemos para hacer 6
raciones)


Como habréis visto después de ver la receta es que se hace en un momento, a la vez que resulta sencilla, así que desde aquí solo os puedo decir que disfrutéis de este postre….. BUEN PROVECHO!!!



1 comentario:

  1. Ohhhh por dios que buena pinta tiene, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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