Hola receter@s! La receta
de hoy es una de esas súper económicas y realmente muy ricas, es un plato que
nos lo podemos comer un día para otro perfectamente y sigue estando riquísimo o
incluso mas... así que es una de esas recetas perfectas para comer durante la
semana pudiéndola dejar preparada un día antes.
Aquí os dejo la receta a
ver que os parece, espero que os guste!
INGREDIENTES
- 300 gr Costilla de Cerdo
- 500 gr
Patatas
- 1
Cebolla (tipo valenciana)
- 3
Tomates de pera
- 1/2
Cabeza de ajos
- 3
Hojas de Laurel
- *Aceite
- *Sal
PREPARACION
- Troceamos
las patatas, cuarteamos los tomates y cortamos la cebolla en juliana.
- Cubrimos
la base de una cazuela con aceite y ponemos las costillas de cerdo troceadas.
- Cuando
estén doradas incorporamos la cebolla, los tomates, la media cabeza de ajos, el
laurel, sazonamos y dejamos cocer a fuego suave 25 minutos
- Una
vez pasados estos minutos añadiremos las patatas, las cubriremos de agua y en
cuanto empiece a hervir dejamos cocer 25-30 minutos
- Retiramos
del fuego y ya lo podemos servir.
|
INGREDIENTES: Cebolla, Tomates, Ajos, Laurel, Patatas y Costilla de Cerdo |
|
Troceamos las patatas, cuarteamos los tomates y cortamos la cebolla en juliana |
|
Cubrimos la base de una cazuela con aceite |
|
Ponemos las costillas de cerdo troceadas. |
|
Cuando estén doradas... |
|
Añadimos la cebolla, los tomates, la media cabeza de ajos y el laurel |
|
Sazonamos removemos y dejamos cocer a fuego suave 25 minutos |
|
Una vez pasados estos minutos y cuando el aspecto sea este... |
|
Añadiremos las patatas |
|
Removeremos |
|
Cubriremos de agua |
|
Y en cuanto empiece a hervir dejamos cocer 25-30 minutos |
|
Después de dejar cocer, retiramos del fuego y ya lo podemos servir. |
|
Aquí podemos ver el Estofado de Patatas con Costilla de Cerdo ya emplatado |
Como podéis ver es una receta muy fácil de hacer, riquísima y super económica, os la recomiendo para cualquier día de la semana.... BUEN PROVECHO!!!
Me encanta el plato y muy sencillo
ResponderEliminar