miércoles, 16 de abril de 2014

EMPEDRAT

EMPEDRAT

Hola receter@s! Ya estamos disfrutando de días de Sol y buenas temperaturas, así que hoy me apetecía publicar esta receta que tan bien sienta en esta época del año, muy fresquita y como no, sanísima! Recordad que tenemos que cuidar la alimentación y con este plato es una buena manera de hacerlo.


Aquí os dejo la receta, solo nos llevara 5 minutos hacerla, a demás de fácil, como veis, es rapidísima de hacer.

INGREDIENTES

  • ½  Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde italiano
  • 2 Tomates
  • 7 Olivas negras
  • 7 Olivas verdes
  • ½  Cebolla
  • 250 gr Judías blancas cocidas
  • *Aceite
  • *Sal
  • *Vinagre balsámico


PREPARACIÓN

  1. Picamos con el cuchillo el pimiento verde, el rojo, los tomates y la cebolla a demás de picarla, la dejaremos unos minutos en remojo para quitarle el picante.
  2. En un bol grande ponemos las judías junto con los pimientos, el tomate, la cebolla, las olivas, lo mezclamos todo bien y ya lo tenemos listo para servir.
  3. Una vez servido, lo aliñamos a nuestro gusto.


 INGREDIENTES: Pimiento rojo, Pimiento verde,
Cebolla, Tomates, Olivas, Judias blancas cocidas.

Picamos con el cuchillo el pimiento verde, el rojo, los
tomates y la cebolla a demás de picarla, la dejaremos
unos minutos en remojo para quitarle el picante

En un bol grande ponemos las judías 

 La cebolla

El pimiento rojo

El pimiento verde

 El tomate

 Las olivas

 Lo mezclamos todo bien y ya lo tenemos listo para servir

Una vez servido, lo aliñamos a nuestro gusto.

Ahora solo queda a que os animéis a preparar este EMPEDRAT para cenar hoy mismo….  A que lo haréis?  ….BUEN PROVECHO!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario