Hola receter@s! Ya estamos disfrutando de días de Sol y
buenas temperaturas, así que hoy me apetecía publicar esta receta que tan bien
sienta en esta época del año, muy fresquita y como no, sanísima! Recordad que
tenemos que cuidar la alimentación y con este plato es una buena manera de
hacerlo.
Aquí os dejo la receta, solo nos llevara 5 minutos hacerla,
a demás de fácil, como veis, es rapidísima de hacer.
INGREDIENTES
- ½ Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde italiano
- 2 Tomates
- 7 Olivas negras
- 7 Olivas verdes
- ½ Cebolla
- 250 gr Judías blancas cocidas
- *Aceite
- *Sal
- *Vinagre balsámico
PREPARACIÓN
- Picamos con el cuchillo el pimiento verde, el rojo, los
tomates y la cebolla a demás de picarla, la dejaremos unos minutos en remojo
para quitarle el picante.
- En un bol grande ponemos las judías junto con los pimientos,
el tomate, la cebolla, las olivas, lo mezclamos todo bien y ya lo tenemos listo
para servir.
- Una vez servido, lo aliñamos a nuestro gusto.
|
INGREDIENTES: Pimiento rojo, Pimiento verde, Cebolla, Tomates, Olivas, Judias blancas cocidas. |
|
Picamos con el cuchillo el pimiento verde, el rojo, los tomates y la cebolla a demás de picarla, la dejaremos unos minutos en remojo para quitarle el picante |
|
En un bol grande ponemos las judías |
|
La cebolla |
|
El pimiento rojo |
|
El pimiento verde |
|
El tomate |
|
Las olivas |
|
Lo mezclamos todo bien y ya lo tenemos listo para servir |
|
Una vez servido, lo aliñamos a nuestro gusto. |
Ahora solo queda a que os animéis a preparar este EMPEDRAT para
cenar hoy mismo…. A que lo haréis? ….BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario