miércoles, 9 de abril de 2014

PURÉ DE ZANAHORIA CON PICATOSTES

PURÉ DE ZANAHORIA CON PICATOSTES

Hola a tod@s! esta vez os traigo una receta sanísima y muy nutritiva, con la que gracias a la zanahoria os ayudara a coger unos tonos más de color en vuestra piel de cara al verano cuando toméis el sol.
Este plato es súper apetecible sea cual sea cuando lo comáis, encaja perfectamente en cualquier comida del día, así que desde aquí os invito a que lo hagáis.

INGREDIENTES
  • 300 gr Patatas
  • 600 gr Zanahorias
  • 120 gr Pan (del día anterior)
  • 1 Cebolla grande
  • 3 Cucharadas de Aceite
  • *Sal

PREPARACIÓN

  1. Troceamos las zanahorias, las patatas, la cebolla y el pan lo cortamos a daditos
  2. Ponemos en una olla las zanahorias, las patatas, la cebolla, lo cubrimos todo con agua y sazonamos
  3. En cuanto empiece a hervir lo dejaremos cocer 30 minutos.
  4. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, apartamos del fuego, retiramos de dentro un par de cucharones de agua y trituramos hasta dejar un puré muy muy finito.
  5. Seguidamente cubrimos una sartén de aceite y pasamos a freír el pan (estar muy atentos que se quema muy rápido)
  6. Ahora servimos el puré en un plato hondo y le ponemos unos cuantos picatostes
  7. Terminamos decorándolo con un chorrito de aceite de perejil (esto no es más que perejil triturado por vosotros mismos con un poco de aceite) y listo para comer


INGREDIENTES: zanahorias, patatas, cebolla y pan
Troceamos las zanahorias, las patatas, la cebolla y el pan lo
cortamos a daditos 

Ponemos en una olla las zanahorias, las patatas y la cebolla

Lo cubrimos todo con agua y sazonamos

En cuanto empiece a hervir lo dejaremos cocer 30 minutos

Una vez transcurrido el tiempo de cocción, apartamos del fuego, 
y retiramos de dentro un par de cucharones de agua

Trituramos hasta dejar un puré muy muy finito

Seguidamente cubrimos una sartén de aceite

y pasamos a freír el pan (estar muy atentos que se quema 
muy rápido)

Una vez frito, retiramos del fuego

Y ponemos el pan en un plato con papel absorbente

Ahora servimos el puré en un plato hondo 


Le ponemos unos cuantos picatostes


Terminamos decorándolo con un chorrito de aceite de perejil 
(esto no es más que perejil triturado por vosotros mismos 
con un poco de aceite) y listo para comer





Una vez terminada la receta solo os queda que os sentéis tranquilamente en la mesa y la disfrutéis... BUEN PROVECHO!!!





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