Hola a tod@s! esta vez os traigo una receta sanísima y muy
nutritiva, con la que gracias a la zanahoria os ayudara a coger unos tonos más
de color en vuestra piel de cara al verano cuando toméis el sol.
Este plato es súper apetecible sea cual sea cuando lo comáis,
encaja perfectamente en cualquier comida del día, así que desde aquí os invito
a que lo hagáis.
INGREDIENTES
- 300 gr
Patatas
- 600 gr Zanahorias
- 120 gr
Pan (del día anterior)
- 1 Cebolla grande
- 3 Cucharadas
de Aceite
- *Sal
PREPARACIÓN
- Troceamos
las zanahorias, las patatas, la cebolla y el pan lo cortamos a daditos
- Ponemos
en una olla las zanahorias, las patatas, la cebolla, lo cubrimos todo con agua
y sazonamos
- En
cuanto empiece a hervir lo dejaremos cocer 30 minutos.
- Una
vez transcurrido el tiempo de cocción, apartamos del fuego, retiramos de dentro
un par de cucharones de agua y trituramos hasta dejar un puré muy muy finito.
- Seguidamente
cubrimos una sartén de aceite y pasamos a freír el pan (estar muy atentos que
se quema muy rápido)
- Ahora
servimos el puré en un plato hondo y le ponemos unos cuantos picatostes
- Terminamos
decorándolo con un chorrito de aceite de perejil (esto no es más que perejil
triturado por vosotros mismos con un poco de aceite) y listo para comer
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INGREDIENTES: zanahorias, patatas, cebolla y pan |
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Troceamos las zanahorias, las patatas, la cebolla y el pan lo cortamos a daditos |
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Ponemos en una olla las zanahorias, las patatas y la cebolla |
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Lo cubrimos todo con agua y sazonamos |
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En cuanto empiece a hervir lo dejaremos cocer 30 minutos |
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Una vez transcurrido el tiempo de cocción, apartamos del fuego,
y retiramos de dentro un par de cucharones de agua
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Trituramos hasta dejar un puré muy muy finito |
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Seguidamente cubrimos una sartén de aceite |
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y pasamos a freír el pan (estar muy atentos que se quema
muy rápido)
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Una vez frito, retiramos del fuego |
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Y ponemos el pan en un plato con papel absorbente |
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Ahora servimos el puré en un plato hondo |
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Le ponemos unos cuantos picatostes |
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Terminamos decorándolo con un chorrito de aceite de perejil
(esto no es más que perejil triturado por vosotros mismos
con un poco de aceite) y listo para comer
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Una vez terminada la receta solo os queda
que os sentéis tranquilamente en la mesa y la disfrutéis... BUEN PROVECHO!!!
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