Hola a todos! La receta de
hoy le tengo un cariño especial, ya que viene de mi abuela, que me la hacía
pequeñito, luego paso a mi madre que me las continua haciendo y ella me ha
pasado la receta a mí. Son unas natillas totalmente recomendables, increíblemente
ricas (no os imagináis hasta que punto…mmmm) y tremendamente irresistibles para
cualquier niño, os lo aseguro. Si sois padres, tíos o directamente golosos
vosotros mismos, desde aquí os animo a que las hagáis…. Una vez las probéis
pasaran a ser indispensables en vuestro recetario. Aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
- 1L. Leche entera
- 370Gr. Leche condensada
- 1 Bastoncillo de Canela
- 1 Sobre Flan Potax (muy importante que sea esta marca)
- 2 Cucharillas a rebosar de Maizena
- * Canela en polvo para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Poner en un cazo en el fuego a hervir 850 ml. de leche con la canela.
- Diluir con los 150 ml. de leche fría la Maizena y el Flan Potax hasta qué no quede ningún grumo
- Añadir la mezcla a la leche que tenemos hirviendo en el fuego sin parar de remover
- Cuando vuelva a hervir y empiece a espesar (recuerda, sin dejar de remover) añadimos la leche condensada y seguimos removiendo durante 2 minutos
- Sacamos del fuego y colamos las natillas con el chino directamente encima de la bandeja
- Dejamos enfriar y una vez frías espolvoreamos con la canela en polvo
.....Y LISTAS PARA COMER!!! ESPERO QUE OS GUSTEN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario