Hola a tod@s! Hoy voy a cambiar la tónica
de lo que he venido publicando estos días y vamos a pasar a un plato
convencional y dejaremos los dulces para otro día…No penséis que me olvido de
ellos, soy un goloso sin remedio y seguiré dando guerra con lo que tanto me
gusta. Esta vez os traigo una receta súper sencilla, “POLLO AL HORNO” que sirve
tanto para una cena como para una comida de lo más normal. A mi particularmente
me gusta mucho, ya que vengo comiendo esta receta desde pequeñín y justo ayer
mi cena fue esta. Así que seguidamente os muestro los pasos para este sabroso
plato.
INGREDIENTES:
- 1 Pollo de Corral
- 1 Cebolla grande
- 3 Tomates maduros
- 1 Cabeza de ajos
- 3 Hojas de Laurel
- 1 Vasito de Cava
- * Aceite
- * Sal
PREPARACIÓN:
- Pre-Calentar Horno a 160°
- Cubrir el fondo de la bandeja del horno con aceite ( unos 2 milimetros de espesor)
- Trocear el pollo, salarlo y ponerlo en la bandeja del horno
- Troceamos la cebolla y los tomates
- Añadir la cebolla y los tomates al pollo junto con el laurel y la cabeza de ajos.
- Regamos todo con el vasito de cava y horneamos durante 75 minutos
Cubrir el fondo de la bandeja del horno con aceite
( unos 2 milímetros de espesor) Trocear el pollo, salarlo y
ponerlo en la bandeja del horno
Troceamos la cebolla y los tomates
Añadimos la cebolla y los tomates al pollo junto con el
laurel y la cabeza de ajos, regamos todo con el vasito de
cava y horneamos durante 75 minutos
Una vez horneado este sera el apetecible aspecto del pollo ya
preparado para servirlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario